Anmeldung/Sprechzeiten

Nach einer vorherigen Terminvereinbarung bei Frau Sandmann ist eine Anmeldung im laufenden Kindertagesstättenjahr jederzeit möglich.

In unserer Einrichtung sind zwei Kindergartengruppen (3 - 6 Jahre) und zwei Kinderkrippen (8 Wochen -
3 Jahre) untergebracht.
Vorrangig werden Kinder aus dem gesamten Gemeindegebiet Memmelsdorf aufgenommen.
Bei einer vollen Belegung führen wir eine Warteliste.

Die Sprechzeiten der Leitung Frau Sandmann sind telefonisch zu erfahren (0951/44446).