Essen und Getränke

Die Kinder bringen täglich eine gefüllte Getränkeflasche mit in den Kindergarten. Das pädagogische Personal füllt bei Bedarf Mineralwasser nach.

Seit Oktober 2014 bieten wir den Kindern täglich ein Frühstücksbuffet an. Die Kinder benötigen keine Frühstücksbrotzeit von zu Hause.
Der Unkostenbeitrag beträgt von Oktober 2014 bis einschließlich Januar 2015 20,00 € pro Kind.

Die Eltern haben die Möglichkeit, ein warmes Mittagessen
des Essensanbieters "Essenheimservice Itzgrund"  zu bestellen.
Dies kostet für Kindergartenkinder 2,50 € pro Portion und wird am Monatsende separat abgerechnet.