Aktionen

Unter Vorschulzeit verstehen wir die gesamte Kindergartenzeit eines Kindes. Unser Ziel ist es, die Kinder in dieser dreijährigen Zeit schulfähig, aber auch schulbereit zu machen. In ihrem letzten Kindergartenjahr, das für die Kinder etwas ganz besonderes sein soll, werden sie jedoch intensiver auf die Schule vorbereitet.

Mit verschiedenen Aktivitäten und Unternehmungen wollen wir die Selbstständigkeit, das Selbstbewusstsein, sowie die Entwicklung des Kindes zu einer selbst-, sozial- und sachkompetenten Persönlichkeit fördern.